Les entrées

Mariné de Chair de Crabes en Cataplana de Guacamole et Miroir Tomaté
Prix : 15,00 €

Foie Gras de Canard Cuit au Naturel Accompagné de sa Gelée au Malvoisie
Prix : 18,00 €

Coeur de Thon Cru Cuit et Carpaccio de Boeuf, Copeaux de Gouda 1000 jours
Prix : 13,00 €

Gaspacho de Concombre Epicé et son Finger de Gaufre Ponctué d’Escargots
Prix : 12,00 €

Tartare de Noix de St Jacques au Citron Loumi et Tomates Confites
Prix : 16,00 €

Les Escargots de Casson Cuisinés Par Nos Soins, dans tous leurs états
Prix : 16,00 €

Petit Pot de Rillette d’Anguilles Confites et ses Pétales d’Anguilles Fumées
Prix : 15,00 €

Ravioles de Déshabillé de Homard, en Nage de Crustacés
Prix : 30,00 €

Ceviché de Dorade en Marinade, sur ses Céréales Gourmandes
Prix : 11,00 €

Entrée Sélection du Moment ( Le Midi en Semaine)
Prix : 8,00 €