Menu gourmet

44,00 €

Les entrées

Ravioles de Déshabillé de Homard, en Nage de Crustacés (Suppl. 5€)
ou

Foie Gras de Canard Cuit au Naturel Accompagné de sa Gelée au Malvoisie
ou

Tartare de Noix de St Jacques au Citron Loumi et Tomates Confites
ou

Les Escargots de Casson Cuisinés par nos soins, dans tous leurs états
ou

Petit Pot de Rillette d’Anguilles Confites et ses Pétales d’Anguilles Fumées

<<<<<

Granité Glacé Maison

<<<<<

Les plats

Pavé de Filet de Bœuf (VBF) Poêlé, Sauce Vinaigre de Framboise
ou

Aiguillettes de Blanc de St Pierre à la Vapeur d’Algues, Crème de Safran
ou

Tronçons de Filet de Canette de Barbarie (VF), Sauce Beurre Lie de Vin
ou

Tournedos de Lotte Roti aux Eclats de Ris de Veau, Jus Brun au Romarin
ou

Saisie de Foie de Veau Français aux Pignons de Pin, Jus Clair à l’Estragon

<<<<<

Sélection de Nos Fromages

<<<<<

Pour Votre Dessert, Veuillez Faire Votre Choix

Dès maintenant sur notre carte

Prix net – service compris-Hors Boissons