Menu plaisir

29,00 €

Les Entrées

Foie Gras de Canard Cuit au Naturel Accompagné de sa Gelée au Malvoisie
ou

Coeur de Thon Cru Cuit et Carpaccio de Boeuf, Copeaux de Gouda 1000 jours
ou

Mariné de Chair de Crabes en Cataplana de Guacamole et Miroir Tomaté
ou

Gaspacho de Concombre Epicé et son Finger de Gaufre Ponctué d’Escargots

Les Plats

Persillade de Tronçons d’Anguilles Poêlées Façon Clos St Thomas
ou

Dos de Sandre Cuit à la Vapeur et son Traditionnel Beurre Blanc
ou

Tendre Pavé de Filet de Bœuf (VBF) Poêlé, Sauce Vinaigre de Framboise
ou

Navarin de Désossé de Lapin à la Crème Muscadette de Coques et Moules
ou

Tournedos de Canard Saisi et Piqué de son Coeur, Sauce Douce Poivre Vert

Les Desserts

Sélection Royale Trois Chocolats d’Exceptions sur Craquotant Praliné
ou

La Tarte au Citron Revisitée, Rafraichie de son Sorbet Croquant
ou

Dôme de Blanc Manger et son Insert Fruits Rouges sur son Sablé Nantais
ou

Crousti Fondant à la Cacahuète sur sa Sauce Caramel, Tuile Caramélisée
ou

Découverte de Fromages « La Ferme de la Pannetiere » en Chaud Froid

Prix nets – service compris-Hors boissons