Menu gourmet

45 €

Papillon de Gambas Royale Farcie aux Huîtres Gratinées de Thermidor

 

  OU

 

Foie Gras de Canard Cuit aux Pommes et Calvados, Toasts d’Epices

 

  OU

 

Carpaccio de Thon Rouge et son Tartare de Thon Blanc, Anisé

 

  OU

 

Cocotte Belle Fermière de Filets de Cailles et d’Escargots Confits à l’Ail

 

Granité Glaçé Maison

 

Pavé de Filet de Bœuf (VBF) Poêlé, Lardo Di Colonnata et Jus Brun

 

  OU

 

Filet de Bar  Cuit à l’Unilatéral Croûte d’Epices et son Jus Brun

 

  OU

 

Algorithme De Veau et Noix de St Jacques à la Crème de Safran

 

  OU

 

Saisie de Foie de Veau Français aux Pignons de pin, Jus Clair à l’Estragon

 

Sélection de Nos Fromages

Prix net – service compris-Hors Boissons