Menu gourmet

   50,00 €

 Entrées

Papillon de Gambas Royale Farcie aux Noix de St Jacques en Persillade

OU

Finger de Foie Gras de Canard Cuit au Naturel, Mangue Passion

OU

Carpaccio de Filet Mignon de Veau, Printanière de Légumes

OU

Huitres et Couteaux Farcies, Au Tant Pour Tant N.N.A

——————–

Granité Glacé Maison

——————–

Plats

Saisie de Filet de Boeuf (VBF), Sauce Douce et Mignonette Poivrée

OU

Filet de Bar Cuit à l’Unilatéral, Jus Brun de Chorizo Iberico 

OU

Cotriade de Poissons Cuisinés à la Bisque de Homard

OU

Tranché de Foie de Veau Français Poêlé, Beurre Marchand de Vin

——————–

Sélection des Fromages de Notre Région

——————–

            Pour votre Dessert, Veuillez Faire votre Choix

           Prix net – service compris-Hors Boissons