LES ENTRÉES 14 € Selon Arrivage
Décliné de Saumon, Fumé, Gravlax et en Rillette, Espuma aux Herbes
—
Tarte Fine, Pomme Boudin Noir de Couffée , Compotée d’Oignons au Foie Gras
—
Compressé de Boeuf en Terrine, Façon « Pot au Feu » Sauce Gribiche
—
Fondantes Rouelles de Dinde Farçie Mousseline d’Écrevisses
—
Velouté de Lentilles au Foie Gras Œuf Parfait et Pétales de Magret Fumé
—
Pain Garni à la Ligérienne, Sauce Vigneronne d’Antan
—
Carpaccio de Betteraves Rafraichi et Tofu Mariné (Veg’s)
—
Velouté de Choux Fleur au Lait d’Amande, Pickles de Légumes (Veg’s)
—
Filets de Rouget et Maquereau Escabèche d’Agrumes et Baies Roses
—
Entrée du Moment (sauf week-end et jours fériés) 9.00€
Prix net – Service Compris