Les entrées

Gravelax de Saumon à la Betterave, Espuma Aneth, Wasabi et Gingembre      14,00 €


Compressé de Foie Gras de Canard, et son Chutney de Fruits      19,00 €


Pêle-mêle de Melon et Pastèque Effeuillé Ibérico, Sorbet Tomate      14,00 €

 

« Bo Bun » de Boeuf Mariné à la Thaï sur sa Salade Croquante de Légumes      14,00 €

 

Cromesquis d’Escargots en Décliné de Petit Pois et Fèves Cuisinés      17,00 €

 

Merrine de Raie aux Courgettes et Citron Confit, Basilic et Câpres en Verdurette     12,00 €

 

Gaspacho de Concombre Rafraichi de son Sorbet au Thym (VEG’S)      12,00 €

 

Trilogie de Nos Houmous et Pétales Croquantes (VEG’S)      12,00 €