Les entrées

Tiédi de Crème de Marrons aux Lentilles et Pétales de Magret Fumé       14,00 €


Compressé de Foie Gras de Canard Cuit au Naturel Chutney Poires      19,00 €


Terrine de Boeuf au Foie Gras façon Pot au Feu      12,00 €

 

Algorithme de Boeuf en Gravelax de Thon Mariné à l’Humeur du Chef      16,00 €

 

Papillon de Gambas Royale Farcie aux Noix de Saint Jacques en Persillade      19,00 €

 

Crème de Potiron au Foie Gras de Canard et Eclats de Ris de Veau     17,00 €

 

Filets de Maigre aux Petits Légumes, Ecailles de Chair de Thon Marinée      16,00 €

 

Filets de Maquereau Muscadette, sur son Lit de Quinoa      13,00 €


Tournedos de P’tit Douet à la Duxelles d’Escargots, Chips de Chorizo Ibérico 
      17,00 €


Bouillon Thaï du Clos Saint Thomas (Veg’s) 
      11,00 €


Taboulé des Trois Quinoas à la Menthe Epicé (Veg’s)       11,00 €

 
Entrée Sélection du Moment (le Midi en Semaine)
      10,00 €