Les entrées

Trio Ligérien :  Grenouilles, Anguilles, Escargots au Lard Grillé       16,00 €


Foie Gras de Canard Cuit aux Pommes et Calvados, Toasts d’Epices
      19,00 €


S
phère de Porcelet Farci à la Nantaise, Vinaigrette de Crozet      12,00 €

 

Saumon Gravlax à l’Humeur du Chef et son Espuma d’Algues      16,00 €

 

Papillon de Gambas Royale Farcie aux Huîtres Gratinées de Thermidor      19,00 €

 

Cocotte Belle Fermière de Filets de Cailles et d’Escargots Confits à l’Ail      15,00 €

 

Carpaccio de Thon Rouge et son Tartare de Thon Blanc, Anisé      16,00 €

 

P’tit Douet Imbriqué de Compotée de Lapin, Pétales de Canard Fumé      13,00 €

 

Blinis de Blé Noir aux Eclats de la Mer et Citrons Confits       11,00 €


Entrée Sélection du Moment (le Midi en Semaine)
      9,00 €