Menu du moment

Sauf le samedi, dimanche et jours fériés

Entrée, Plat, Dessert

19 €

Entrée, Plat ou Plat, Dessert Sauf le soir

14 €

 

Entrée Sélection du Moment

OU

Tatin de Pommes Confites et Boudin Noir Fumé de la Maison Brulé

OU

Ballotine de la Mer en Feuilles de Nori, Vinaigrette d’Agrumes

———-

Plat Régional du Moment

OU

Filet d’Eglefin, Infusé à l’Huile de Douces Epices 

OU

Pièce de Boeuf Poêlée, Sauce Echalotes Estragon Poivré

———-

Dessert Gourmand du Moment

OU

Tartelette au Chocolat Fève de Tonka et à la Poire Pochée 

OU

Carpaccio d’Ananas Rafraichi de son Sorbet, Méli-mélo de Fruits

 

Prix net – service compris-Hors Boissons