Menu du moment

Sauf le samedi, dimanche et jours fériés

Entrée, Plat, Dessert

20 €

Entrée, Plat ou Plat, Dessert Sauf le soir

15 €

 

Entrée Sélection du Moment

OU

Pêle-mêle de Melon et Pastèque Effeuillé Iberico, Sorbet Tomate

OU

Merrine de Raie aux Courgettes et Citron Confit, Basilic et Câpres en Verdurette

———-

Plat Régional du Moment

OU

Filet de Lieu Noir, Infusé à l’Huile d’Olive et Douces Epices

OU

Pièce de Boeuf Poêlée, Sauce à L Echalotes Estragon Poivrée

———-

Tartelette Ultra Sablée Gourmande de Caramel

OU

Transparence de Riz au Lait, Fraicheur de Granny Smith 

OU

Carpaccio d’Ananas Rafraichi de son Sorbet, Méli-mélo de Fruits

 

Prix net – service compris-Hors Boissons