Entrée-Plat ou Plat-Dessert 34.90 €
(uniquement le midi en semaine, hors jours fériés)
Entrée-Plat-Dessert 39.90 €
Entrée-Plat-Fromage-Dessert 44.90 €
Entrées
Au Plaisir du Canard Fumé, Vinaigrette à L’Orange
OU
Rencontre Entre Gambas et Artichaut à l’Aneth et Fenouil
OU
Effilochée de Langue de Bœuf et Grenouilles, Gel de Madère Persillé
OU
Déclinaison de Noix de st Jacques Fumées et Marinées « Pomme Poivre »
Plats
Persillade d’Anguilles Poêlées façon Clos Saint Thomas
OU
Filet de Sandre Cuit à la Vapeur, et Son Traditionnel Beurre Blanc
OU
Jarret d’Agneau Conflit, Crème à l’Ail Adoucie
OU
Encornet Farci au Chorizo doux, Sur son Coulis de Poivrons
Desserts
Sélection Royale de Trois Chocolats, Feuillantine Pralinée
OU
Dôme Coco et Son Insert Mandarine, Sorbet Mandarine-Tonka
OU
Finger Moelleux Croquant autour de la Noisette et la Pomme
OU
Découverte de Notre Sélection Fromagère et Sa Verdurette Croquante
Prix net – service compris-Hors Boissons
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]