Menu plaisir

30,00 €  

Foie Gras de Canard Cuit aux Pommes et Calvados, Toasts d’Epices

       OU

Trio Ligérien :  Grenouilles, Anguilles, Escargots au Lard Grillé

       OU

Saumon Gravlax à l’Humeur du Chef et son Espuma d’Algues

       OU

P’tit Douet Imbriqué de Compotée de Lapin, Pétales de Canard Fumé


Persillade d’Anguilles Poêlées Façon Clos St Thomas

         OU

Filet de Sandre  Cuit à la Vapeur, et Son Traditionnel Beurre Blanc

         OU

Pavé de Filet de Bœuf (VBF) Poêlé, Lardo Di Colonnata et Jus Brun

         OU

Filet de Cabillaud Rôti en Ecailles de Chorizo, Crème d’Aneth

        OU

Tournedos de Filet Mignon de Porc Farci à l’Andouille, Sauce Forestière


Sélection Royale Trois Chocolats d’Exceptions sur Craquotant Praliné

              OU

Dôme Panna Cotta Fruits Exotiques, sur Son Croustillant Beurre Lu Nantais

              OU

Transparent Tiramisu aux Fruits Rouges et Crumble Sablé

              OU

Crousti Fondant à la Cacahuète sur sa Sauce Caramel, Tuile Caramélisée

              OU      

Découverte de Cromesquis et sa Mousse de la Ferme de la Pannetière

Prix net – service compris-Hors Boissons