Menu plaisir

        30,00 €

 Entrées

Compressé de Foie Gras de Canard Cuit, et sa Compote de Figues

       OU

Tronçon de Bonite Roulés en Feuille Riz, Façon Thaï

       OU

Dôme de Rougets sur son Emincé de Mignon de Porc Mariné en Cru cuit

       OU

Tiédi de Crème de Lentilles et Marrons, Pétales de Magret Fumé

Plats

Persillade d’Anguilles Poêlées façon Clos Saint Thomas

         OU

Filet de Sandre Cuit à la Vapeur, et Son Traditionnel Beurre Blanc

         OU

Saisie de Filet de Boeuf (VBF), Sauce Echalotes Estragon Poivré 

         OU

Sphère de Sanglier Compoté, Jus Corsé à la Truffe

        OU

Sot l’Y Laisse de Dinde Confits et Noix de St Jacques, Sauce Agrumes

Desserts

Sélection Royale Trois Chocolats d’Exceptions sur Craquotant Praliné

   OU

Déstructuré au Lait et Douceur de Miel, Saveur de Romarin

     OU

Dans l’Esprit d’une Forêt Noire Revisitée, Coulis Griotte

        OU

Baba Kube Exotique et son Espuma à l’Ananas

         OU      

Trio Croustillant Epicé aux Fromages sur sa Verdurette

           Prix net – service compris-Hors Boissons