39,00 €
Entrées
Comme une Brandade de Raie, à la Vitelotte et Emulsion d’Agrumes
OU
Cromesquis de Mozzarella et Tomates, Chiffonnade de Jambon Iberiko
OU
Gravlax de Truite, Pétales de Saint Jacques Fumées, Vinaigrette Verde
OU
Duo de Filets de Cailles Marinées et Fumées, Vinaigrette de Poivres Doux
Plats
Persillade d’Anguilles Poêlées façon Clos Saint Thomas
OU
Filet de Sandre Cuit à la Vapeur, et Son Traditionnel Beurre Blanc
OU
Piqué de Lotte et de Veau Rôti, à la Crème de Coques
OU
Braisé de Boeuf Fondant à la Piperade
Desserts
Sélection Royale de Trois Chocolats sur sa Feuillantine Praliné
OU
Transparence Lemon Curd Jaune et Vert au Sablé Breton
OU
Crème Brulée aux Pommes Calvados, Mouillettes de Pain Brioché Grillé
OU
Découverte de Notre Sélection Fromagère et Sa Verdurette Croquante
Prix net – service compris-Hors Boissons