Le Plaisir du Clos

* Entrée-Plat ou Plat-Dessert 34.90 €*

* (uniquement le midi en semaine, hors jours fériés)

Entrée-Plat-Dessert 39.90 €

Entrée-Plat-Fromage-Dessert 44.90 €

Entrées 

Mariage entre le Saumon et la Mangue, Ponctué d’Herbes 

       OU

Tartare de Tomates Basilic et sa Burratina, Pesto Basilic

       OU

Duo de « Tataki » Bœuf au Sésame-Soja et Thon Vanillé au Grué de Cacao  

       OU

Comme une « Tatin » de Mignon de Porc (Fumé et Céviché), Pickles de Pomme

Plats

Tronçons d’Anguilles Poêlées en Persillade, Façon Clos Saint Thomas

        OU

Filet de Sandre Cuit à la Vapeur, et Son Traditionnel Beurre Blanc

        OU

Saisie de Filet de Bœuf sur Son Canapé de Tomates Rôties, Sauce Vierge

        OU

Filet de Cabillaud en Écailles de Chorizo, Sauce Cardinal, Chorizo Doux

OU

Fondant d’Araignée de Veau Braisé aux Escargots Crémeux d’Ail Basilic

Desserts

Finger Moelleux à l’Avocat et au Citron, Accompagné de son Sorbet

        OU

Sélection Royale de Trois Chocolats, Feuillantine Pralinée

        OU

« L’Arbre » du Clos St Thomas au Fil des Saisons

              OU      

Fin Croustillant de Croissant, Pain et Confiture de Lait

OU

Découverte de Notre Sélection Fromagère et Sa Verdurette Croquante

           Prix net – service compris-Hors Boissons

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]