Les poissons

Filet de Sandre  Cuit à la Vapeur, et son Traditionnel Beurre Blanc      20,00 €

_

Filet de Bar Cuit à l’Unilatéral Croûte d’Epices et son Jus Brun      22,00 €

_

Persillade d’Anguilles Poêlées Façon Clos St Thomas      19,00 €

_

Aile de Raie Poêlée au Beurre Noisette et Câpres      14,00 €

_

Cocotte de Blanquette de Joue de Lottes à la Nantaise      21,00 €


Désarêté de Merlu en Ecailles de Courgettes, Sauce Assassin
      16,00 €


Notre pécheur professionnel « Arnaud Guéret » vous garanti un poisson de qualité Sauvage du Bassin de la Loire.

La traçabilité, l’identification des Poissons se fait à l’aide d’étiquettes comme ci-dessous Sandre, Lamproie, Anguille, Carpe etc…

EXIGEZ CE LABEL QUALITÉ