Sauf le samedi, dimanche et jours fériés
Entrée, Plat, Dessert
25 €
Entrée, Plat ou Plat, Dessert Sauf le soir
20 €
Entrée du Moment
OU
Compressé de Bœuf en Terrine, Façon « Pot au Feu » Sauce Gribiche
OU
Velouté de Lentilles au Foie Gras Œuf Parfait et Pétales de Magret Fumé
OU
Filets de Rouget et Maquereau Escabèche d’Agrumes et Baies Roses
———-
Plat du Moment
OU
Mijoté de Volaille Fondante à l’Ancienne
OU
Harmonie de Cotriade Sélectionnée de Poissons au Beurre Rouge
OU
Pièce de Bœuf (VBF) Poêlée, Sauce Fine aux Échalotes
———-
Dessert du Moment
OU
Farandole Sélection du Moment de Nos Desserts Pâtissés
OU
Gourmand Damier de Gaufre aux Trois Chocolats Tendresse
OU
Carpaccio d’Ananas Rafraichi de sa Glaçe, Méli-mélo de Fruits
Prix net – service compris-Hors Boissons