Menu du moment

Sauf le samedi, dimanche et jours fériés

Entrée, Plat, Dessert

25 €

Entrée, Plat ou Plat, Dessert Sauf le soir

20 €

Entrée du Moment

OU

Compressé de Bœuf en Terrine, Façon « Pot au Feu » Sauce Gribiche

OU

Velouté de Lentilles au Foie Gras Œuf Parfait et Pétales de Magret Fumé

OU

Filets de Rouget et Maquereau Escabèche d’Agrumes et Baies Roses

———-

Plat du Moment

OU

Mijoté de Volaille Fondante à l’Ancienne

OU

Harmonie de Cotriade Sélectionnée de Poissons au Beurre Rouge

OU

Pièce de Bœuf (VBF) Poêlée, Sauce Fine aux Échalotes

———-

Dessert du Moment

OU

Farandole Sélection du Moment de Nos Desserts Pâtissés

OU

Gourmand Damier de Gaufre aux Trois Chocolats Tendresse

OU

Carpaccio d’Ananas Rafraichi de sa Glaçe, Méli-mélo de Fruits

Prix net – service compris-Hors Boissons