Entrée-Plat-Dessert 39.90 €
OU
Entrée-Plat-Fromage-Dessert 44.90€
OU
Entrée-Plat ou Plat-Dessert 34.90 € Sauf le soir et week-end et jours fériés
Entrées
Décliné de Saumon, Fumé, Gravlax et en Rillette, Espuma aux Herbes
OU
Tarte Fine, Pomme Boudin Noir de Couffé, Compotée d’Oignons au Foie Gras
OU
Fondantes Rouelles de Dinde Farçie Mousseline d’Écrevisses
OU
Pain Garni à la Ligérienne, Sauce Vigneronne d’Antan
Plats
Tronçons d’Anguilles Poêlées en Persillade, Façon Clos Saint Thomas
OU
Filet de Sandre Cuit à la Vapeur, et Son Traditionnel Beurre Blanc
OU
Pavé de Bœuf (VBF) Saisie, Jus Brun Cacaoté d’Épices
OU
Effilochée de Lapin à la Minestrone de Légumes et Turban de Lard Fumé
OU
Algorithme de Filet Mignon de Porc et Noix de Saint Jacques au Noilly Prat
Desserts
Tendresse de Napolatine Chocolat et son Caramel Beurre Salé
OU
Sélection Royale de Trois Chocolats sur sa Feuillantine Pralinée
OU
Finger Pomme, Mangue, Ananas et sa Coque Croustillante, Sorbet Exotique
OU
Incontournable Coulant au Chocolat, Sur son Opposant Coulis Exotique
OU
Découverte de Notre Sélection Fromagère et Sa Verdurette Croquante
Prix net – service compris-Hors Boissons